Seguidores

terça-feira, 12 de janeiro de 2010

DEGUSTANDO O CALDO DO FERNANDINHO



CALDO DO FERNANDINHO


• 7 unidades médias de Inhame

• 1 maço de couve

• 3 dentes de alho

• 300g de lingüiça de frango

• 3 colheres de sopa de azeitona de oliva

• 1 unidade média de cebola

• 1 litro e meio de caldo de frango e

• 1 rádio de pilhas

MODO DE PREPARO

Preparar previamente o caldo do Fernandinho utilizando:

• Uma carcaça de frango,

• Uma cebola cortada em quatro,

• Três dentes de alho,

• Duas folhas de louro, sal e

• Um litro e meio água.

Levar ao fogo e apurar por aproximadamente de 1 a 2 horas, depois coar e reservar o caldo.

Descascar e picar o inhame em pedaços médios. Cozinhar o inhame no caldo de frango com o alho. Bater no liquidificador o inhame com o caldo e Reservar.

Refogar a cebola no azeite de oliva, juntamente com a lingüiça de frango fatiada. Acrescentar no refogado a couve.

Acrescentar o caldo de inhame e ferver por alguns minutos. Servir com azeite.

E ligar o rádio á noite a partir das 20:00 horas, na freqüência 100,5 Rádio FM 7 Colinas e saborear o caldinho do Fernandinho ao som das pedidas musicais dos ouvintes do orelhão da sete,de bem com a vida, ao lado de uma boa companhia e com bastante torradas.

BOM APETITE!

Um comentário: